Конкурс художественного чтения

 

В период карантина, находясь на самоизоляции, многие подмосковные жители старше 65 лет активно участвуют в различных Интернет-проектах.

В частности, жуковчанка Татьяна Дмитриевна Максименко стала дипломантом регионального онлайн-конкурса художественного чтения среди граждан «Серебряного» возраста в номинации «Исполнение собственных произведений», организованного Клинским КЦСОН.

Татьяна Дмитриевна выразительно, с душой прочитала авторское стихотворение «Подмосковные берёзы». Отснять и отправить видео на конкурс ей помогли сотрудники отделения социальной реабилитации №4 КЦСОР «Раменский».

Татьяна Максименко – опытный литератор. Более 20-ти лет она увлекается поэзией, издаёт сборники авторских стихотворений, радует читателей и зрителей своими положительными эмоциями, позитивным отношением к жизни.

            В Союзе писателей России ценят творчество Татьяны Дмитриевны, о чём свидетельствуют литературные награды талантливой поэтессы: орден «За вклад в просвещение» и пять медалей, среди которых Золотая Есенинская медаль.

От имени всех участников конкурса Татьяна Максименко благодарит его организаторов и выражает надежду, что такое направление творческой деятельности, как поэзия, найдёт отражение в программах «Активного долголетия».